中文版  English
   
首页 关于大众医院 诊疗服务 各区诊所 年度报告 活动信息 爱心捐款 加入我们 理事手册 继续教育 公众教育与讲座
当前位置:首页>活动信息>院庆周年纪念

 

活动信息

筹款活动
周年院庆
医疗保健
交流访问
理事就职典礼
新闻媒体
 

 

 

有朋自远方来,不亦乐乎?

 

 

 

 

(一)马来西亚中医师暨针灸联合总会(医总)

马来西亚中医师暨针灸联合总会(医总)一行6人在秘书长黄保国医师率领下,于2009年7月12日下午2时30分访问本会和大众医院,获得本会会长谢木昌医师和多位理事的热烈欢迎与接待,双方进行积极的讨论和交流。

黄秘书长也介绍了该会成立马来西亚中医科学研究院的情形,邀请本会推荐海外专家顾问,共同携手发扬中医药学术。

 访问团成员包括该会副秘书长李秀婷医师,副财政陈高峦医师,以及柔佛现代中医公会会长李绍基医师,柔佛现代中医公会代表赵美宝女士和柔佛现代中医公会代表陈勇如先生。

 出席交流会的理事有:本会副会长陈金焰医师,副秘书长曾浓盛医师,查账王瑞森医师,中医药针灸研究院院长张坤赐医师,大众医院流动医疗主任萧德财医师和副主任施树典医师等。

 

 

马来西亚访问团由黄保国医师(左四)致送纪念品给本会,

由本会谢木昌会长(左五)接受。

 

(二)联合国亚洲救灾中心

连同马国医总前来的还有联合国亚洲救灾中心主席陆民一先生,联合国紧急救援中心基金会主席王宝芬女士等四人。

王女士向与会者介绍了本地各界为赈济四川大地震受难者出钱出力的情形,同时对谢会长竭尽心力,义诊筹款留下了深刻的印象。他们与谢会长和理事们对于今后相关的工作交换了意见。

 

 

马来西亚医总和联合国救灾中心的嘉宾与本会理事进行热烈的讨论。

(左六为黄保国医师,右七为联合国亚洲救灾中心主席陆民一先生,

右六为王宝芬女士。)

 


 

UEN NO:S95SS0069F

IPC Registration No:HEF0042/G

Address:10 Lor 9 Geylang Singapore 388758

Tel:68425470 Fax:67413301

Website:www.publiclinictcm.com.sg

 

 

 

发扬和传承中医中药理念

秉承“取之于民、用之于民”的原则

不分种族为贫苦病黎提供中医中药寻医问诊服务

总访问:741710 次  最高IP:1579  今日访问量:532  共统计:4206 天 Copyright 2010,Public Free Clinic Society. All rights reserved.